非說不可
從剛入門的新手譯者,到現在也完成近十本的譯作,時間是不可思議的推手 ~ ~ 是說我從五月到現在都沒發文,更讓我深深感嘆時間流逝的速度真是不可思議的快啊 ... ......

目前日期文章:201102 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天下午,前腳才剛踏進辦公室的茶水間,就聽到同事們熱鬧哄哄的在討論情人節有趣花絮。原來是莉莉傳簡訊給她結婚十八年的老公,簡訊內容對於老夫老妻來講應該算是相當感人和煽情,她說:「我一生的至愛,情人節快樂,晚上帶束紅玫瑰花和一瓶好酒回家,就像以前的情人節一樣,我會給你一個熱情如火的夜晚,讓我們重溫年少時光。」

 

結果他老公只簡短的回了一句:「可是今天玫瑰花很貴耶~

 

  莉莉忿忿不平的和大家分享,我為他作牛作馬,照顧家庭,兩個小孩養得漂亮又健康,偶爾浪漫一下會怎樣,連把玫瑰花也捨不得送我。

 

     「哈哈哈,」我迫不急待的加入人群,分享我的情人節糗事,「那你可得聽聽我老公怎麼說,你就不會覺得自己很可憐了。」

 

孟妮妮 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

kk0285927.jpg

 

2011年第一本出版譯作

對父母親,老師們可說是相當有啟發性的實用書~

 

用畫畫激發孩子的潛能:


提升孩子的語言力、閱讀力、數學力、科學力、作文力


孟妮妮 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()